5、6年生遠足
ようやく鎌倉市内に入ったところです。
5、6年生遠足5、6年生遠足5、6年生遠足5、6年生遠足5、6年生遠足離任式
離任式後は子どもたちによる最後の見送りです。本当にお世話になりました。
離任式
離任式後は子どもたちによる最後の見送りです。本当にお世話になりました。
離任式離任式
2〜6年生の教室では子どもたちがオンライン配信により離任式を視聴しました。皆、先生方のお別れの言葉を真剣に聞いていました。
離任式離任式
2〜6年生の教室では子どもたちがオンライン配信により離任式を視聴しました。皆、先生方のお別れの言葉を真剣に聞いていました。
離任式離任式わくスポ2
4月28日、今年度1回目の体育委員会による「わくスポ」。運動会前なので、全校児童でラジオ体操の練習を行いました。
わくスポ
4月28日、今年度1回目の体育委員会による「わくスポ」。運動会前なので、全校児童でラジオ体操の練習を行いました。
1、2年生の学校探検1、2年生の学校探検1、2年生の学校探検令和3年度に紹介した給食レシピ
ミートオムレツの作り方【5月24日の給食】
のりの佃煮の作り方【6月7日の給食より】 とうもろこしのみそ汁の作り方【7月8日の給食から】 こぎつねごはんの作り方1【7月14日の給食から】 こぎつねごはんの作り方2 波乗りバーガーの作り方1 【9月22日の給食から】 波乗りバーガーの作り方2 りんごトーストの作り方1【10月5日の給食から】 りんごトーストの作り方2 フェイジョアーダの作り方1【11月10日の給食から】 フェイジョアーダの作り方2 さつま芋のサラダの作り方【11月10日の給食から】 焼き芋の作り方 浮島(ココア)の作り方1~1月25日の給食から~ 浮島の作り方2 2月18日のふりかけの作り方 3月8日の麻婆豆腐の作り方1 3月8日の麻婆豆腐の作り方2 |
|