職場体験終了報告(2年生)
【今日の「さっちゅーっ!」】 2022-10-19 15:44 up!
職場体験終了報告(2ねんせい)
【今日の「さっちゅーっ!」】 2022-10-19 15:44 up!
職場体験終了報告(2年生)
【今日の「さっちゅーっ!」】 2022-10-19 15:44 up!
職場体験終了報告(2年生)
【今日の「さっちゅーっ!」】 2022-10-19 15:44 up!
職場体験終了報告(2年生)
【今日の「さっちゅーっ!」】 2022-10-19 15:44 up!
職場体験体験終了報告(2年生)
【今日の「さっちゅーっ!」】 2022-10-19 15:44 up!
職場体験体験終了報告(2年生)
【今日の「さっちゅーっ!」】 2022-10-19 15:44 up!
職場体験体験終了報告(2年生)
【今日の「さっちゅーっ!」】 2022-10-19 15:43 up!
職場体験体験終了報告(2年生)
【今日の「さっちゅーっ!」】 2022-10-19 15:43 up!
職場体験終了報告(2年生)
【今日の「さっちゅーっ!」】 2022-10-19 15:43 up!
職場体験終了報告(2年生)
【今日の「さっちゅーっ!」】 2022-10-19 14:36 up!
職場体験終了報告(2年生)
【今日の「さっちゅーっ!」】 2022-10-19 14:36 up!
職場体験終了報告(2年生)
【今日の「さっちゅーっ!」】 2022-10-19 14:36 up!
職場体験終了報告(2年生)
【今日の「さっちゅーっ!」】 2022-10-19 14:36 up!
10月19日 給食室のヒトコマ
グラタンは、マカロニは使わず鶏肉やにんじん玉ねぎ、じゃがいもをクリームソースと絡めて焼きました。焼き色がどれもこんがり仕上がるようにじっくり焼いて香ばしくできました。
【今日の給食】 2022-10-19 13:46 up!
10月19日の給食
【献立】
・ミルクパン
・鶏とじゃがいものクリームグラタン
・イタリアンドレッシングサラダ
・白菜とベーコンのスープ
・牛乳
【主な食材産地】
鶏肉(岩手)、小松菜・きゃべつ(茨城)、白菜・豚肉(群馬)、玉ねぎ・にんじん・じゃがいも(北海道)、きゅうり(埼玉)
【今日の給食】 2022-10-19 13:42 up!
授業の様子 1年F組
1年F組の国語の授業です。今日はヘルマン・ヘッセの「少年の日の思い出」についての学習でした。
【今日の「さっちゅーっ!」】 2022-10-19 12:47 up!
授業の様子 1年E組
1年E組の社会の授業です。今日はヨーロッパの地理でEUのはたらきとその特色につい学習しました。
【今日の「さっちゅーっ!」】 2022-10-19 12:43 up!
授業の様子 1年C、D組
1年C組、D組の英語の少人数授業の様子です。一生懸命取り組みました。
【今日の「さっちゅーっ!」】 2022-10-19 11:40 up!
授業の様子 1年B組
1年B組の保健体育の授業おです。今日は教室で保健分野の授業を教室で行いました。
【今日の「さっちゅーっ!」】 2022-10-19 11:35 up!