子どもたちの頑張りや様子が伝わるように、毎日の生活や授業、行事の様子を発信します!
カテゴリ
TOP
できごと(689)
おしらせ(0)
コラム(0)
校内研究(8)
給食室(145)
最新の更新
1/13 2年生 日本語「昔から伝わる遊びを楽しもう」
1/13 花の子交流活動
1/13 4年生 学年朝会 席書会
1月13日 3年生席書会
1月13日(金)の給食
1/12 6年生 外国語 3学期の授業が始まりました。
5年生 学年朝会と書初め
1/12 6年生学年集会&書き初め
1月12日(木)3年 学年朝会
1/12 1年生 学年朝会
1月12日(木)の給食
1月11日 安全指導 遊具を正しく使おう
1月11日(水)の給食
1/10 3学期始業式 校長先生のお話「伸びる」
1/10 3学期 始業式 代表児童の言葉
過去の記事
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
すべて
学校行事
新規カテゴリ
2022年4月
2022年5月
2022年6月
2022年7月
2022年8月
2022年9月
2022年10月
2022年11月
2022年12月
2023年1月
2023年2月
2023年3月
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2023年1月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校概要・基本情報
桜丘小 学校防災・防犯等 安全対策マニュアル 最新版
学校だより
花の子 1月号
各種おしらせ
保健だより 1月号
図書室
図書室だより「よむよむ」1月号
図書室開放
土曜日の図書室開放 1月号
学校関係者評価
令和3年度「関係者アンケート調査」の集計結果
令和3年度 学校関係者評価委員会報告書
令和3年度の改善結果・令和4年度に向けた改善方策
給食室から
食の豆知識(1.13)
食の豆知識(1.12)
食の豆知識(1.11)
給食だより(1月)
献立表(1月)
給食だより冬休み特別号
食の豆知識(12.22)
食の豆知識(12.21)
食の豆知識(12.20)
郷土料理だより(秋田県)
食の豆知識(12.19)
食の豆知識(12.16)
食の豆知識(12.15)
世界の料理だより(カタール)
食の豆知識(12.14)
食の豆知識(12.13)
給食だより(12月)
献立表(12月)
給食だより(11月)
献立表(11月)
給食だより(10月)
献立表(10月)
給食だより(9月)
献立表(9月)
給食だより(夏休み特別号)
給食だより(7月)
献立表(7月)
給食だより(6月)
献立表(6月)
給食だより(5月)
献立表(5月)
給食だより(4月)
献立表(4月)