子どもたちの頑張りや様子が伝わるように、毎日の生活や授業、行事の様子を発信します!
カテゴリ
TOP
できごと(771)
おしらせ(0)
コラム(0)
校内研究(10)
給食室(170)
最新の更新
2/18 6年生 薬物乱用防止教室
2/14~2/16 さくらの学び舎挨拶運動
3年 あいさつ当番
2/18 花の子作品展
2/18 学校公開1日目
2/18 2年生 生活「広がれ、わたし」
2/17 6年生 社会「持続可能な社会を目指して」
2/16 6年生 社会「日本の国際協力」
2/17 花の子作品展が、始まります!
2月17日(金)の給食
花の子作品展紹介集会
2/16 1年生 花の子作品展に向けて
2月16日(木)の給食
2/15 1年生 国語「ことばを見つけよう」
2/15 1年生 算数「かたちづくり」
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
すべて
学校行事
新規カテゴリ
2022年4月
2022年5月
2022年6月
2022年7月
2022年8月
2022年9月
2022年10月
2022年11月
2022年12月
2023年1月
2023年2月
2023年3月
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2023年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校概要・基本情報
食の豆知識(2.16)
各種おしらせ
令和5年度 花の子作品展プログラム
学校関係者評価
令和3年度「関係者アンケート調査」の集計結果
令和3年度 学校関係者評価委員会報告書
令和3年度の改善結果・令和4年度に向けた改善方策
給食室から
食の豆知識(2.17)
食の豆知識(2.15)
郷土料理だより(東京都八丈島)
食の豆知識(2.14)
食の豆知識(2.13)
食の豆知識(2.10)
食の豆知識(2.9)
食の豆知識(2.8)
食の豆知識(2.7)
食の豆知識(2.6)
食の豆知識(2.3)
食の豆知識(2.2)
食の豆知識(2.1)
給食だより(2月)
献立表(2月)
食の豆知識(1.31)
食の豆知識(1.30)
食の豆知識(1.27)
食の豆知識(1.26)
食の豆知識(1.25)
食の豆知識(1.24)
食の豆知識(1.20)
食の豆知識(1.23)
食の豆知識(1.19)
食の豆知識(1.18)
給食だより(1月)
献立表(1月)
給食だより冬休み特別号
給食だより(12月)
献立表(12月)
給食だより(11月)
献立表(11月)
給食だより(10月)
献立表(10月)
給食だより(9月)
献立表(9月)
給食だより(夏休み特別号)
給食だより(7月)
献立表(7月)
給食だより(6月)
献立表(6月)
給食だより(5月)
献立表(5月)
給食だより(4月)
献立表(4月)