子どもたちの頑張りや様子が伝わるように、毎日の生活や授業、行事の様子を発信します!
カテゴリ
TOP
できごと(786)
おしらせ(0)
コラム(0)
校内研究(10)
給食室(175)
最新の更新
2/27 5年生 あいさつ宣言
2月27日(月)の給食
2/24 卒業生のための装飾
2/22 ひな人形を飾ってくれました。
2/24 4年生「跳び箱 台上前転」
2/24 ブラスバンド発表会
2/24 6年生 留学生との交流
2月24日(金)の給食
2/22 1年生 花の子作品展の鑑賞のようす
2/22 さくらの学び舎 桜丘幼稚園 出前授業
2/21 6年生 花の子作品展 鑑賞
2月22日(水)の給食
2/20 全校朝会 校長先生のお話 「グリット(GRIT)」偉人たちの生き方より
2月21日(火)の給食
2/20 桜丘小学校 同窓会からのお知らせ
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
すべて
学校行事
新規カテゴリ
2022年4月
2022年5月
2022年6月
2022年7月
2022年8月
2022年9月
2022年10月
2022年11月
2022年12月
2023年1月
2023年2月
2023年3月
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2023年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校概要・基本情報
相談窓口(そうだんしたいことがあったら)世田谷区版
食の豆知識(2.16)
図書室開放
・土曜日の図書室開放 3月号
学校関係者評価
令和3年度「関係者アンケート調査」の集計結果
令和3年度 学校関係者評価委員会報告書
令和3年度の改善結果・令和4年度に向けた改善方策
給食室から
食の豆知識(2.27)
食の豆知識(2.24)
食の豆知識(2.22)
食の豆知識(2.21)
食の豆知識(2.20)
食の豆知識(2.17)
食の豆知識(2.15)
郷土料理だより(東京都八丈島)
食の豆知識(2.14)
食の豆知識(2.13)
食の豆知識(2.10)
食の豆知識(2.9)
食の豆知識(2.8)
食の豆知識(2.7)
食の豆知識(2.6)
食の豆知識(2.3)
食の豆知識(2.2)
食の豆知識(2.1)
給食だより(2月)
献立表(2月)
食の豆知識(1.31)
食の豆知識(1.30)
食の豆知識(1.27)
給食だより(1月)
献立表(1月)
給食だより冬休み特別号
給食だより(12月)
献立表(12月)
給食だより(11月)
献立表(11月)
給食だより(10月)
献立表(10月)
給食だより(9月)
献立表(9月)
給食だより(夏休み特別号)
給食だより(7月)
献立表(7月)
給食だより(6月)
献立表(6月)
給食だより(5月)
献立表(5月)
給食だより(4月)
献立表(4月)