3年F組

画像1 画像1
3年F組 言葉にすれば

3月4日 給食室のヒトコマ

画像1 画像1
今日は合唱コンクール。いつもより給食を1時間早く提供するため、給食室は朝から準備を進めていました。
今日のデザートは、揚げたさつまいもと焼いたりんごを甘いタレに絡めた飴がらめです。揚げることで油分がとれる「のどの潤い」を意識したメニューです。

3月4日の給食

画像1 画像1
【献立】
・ビビンバ
・白菜と鶏のスープ
・りんごとさつま芋の飴がらめ
・牛乳
【主な食材産地】
しょうが(高知)、にんじん・ねぎ・さつまいも(千葉)、大根(神奈川)、白菜・小松菜(茨城)、鶏肉(岩手)、豚肉(青森)

3年E組 

画像1 画像1
3年E組 信じる

3年A組

画像1 画像1
3年A組 progress

3年B組

画像1 画像1
3年B組 群青

3年C組

画像1 画像1
3年C組 ほらね

発声練習

画像1 画像1
開会式の前に音楽の先生の指揮で着席のまま発声練習を行いました。

3年生の部

画像1 画像1
給食を挟んで午後から3年生の部がスタートです。

椅子の消毒

画像1 画像1
画像2 画像2
入替時には美化委員が椅子の消毒を行いました。

2年F組

画像1 画像1
2年F組 虹

2年C組

画像1 画像1
2年C組 足跡

2年D組 

画像1 画像1
2年D組 道

2年E組

画像1 画像1
2年E組 証

2年A組

画像1 画像1
2年A組 友〜旅立ちの時〜

2年B組

画像1 画像1
2年B組 YELL

1年F組

画像1 画像1
1年F組 COSMOS

1年C_組

画像1 画像1
1年C 組 ふるさと

1年E組

画像1 画像1
1年E組 瑠璃色の地球

1年A組

画像1 画像1
1年A組 明日へ
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校概要・基本情報

PTA

学校評価

給食

さくフェス