授業の様子 3年B組
3年B組の数学の授業の様子です。A組B組での少人数授業を実施いたしました。
【今日の「さっちゅーっ!」】 2022-10-19 15:54 up!
職場体験終了報告(2年生)
【今日の「さっちゅーっ!」】 2022-10-19 15:50 up!
職場体験終了報告(2年生)
【今日の「さっちゅーっ!」】 2022-10-19 15:50 up!
授業の様子 3年A組
3年A組の体育の授業の様子です。サッカーでミニゲームを中心に行いました。
【今日の「さっちゅーっ!」】 2022-10-19 15:49 up!
職場体験終了報告(2年生)
【今日の「さっちゅーっ!」】 2022-10-19 15:44 up!
職場体験終了報告(2ねんせい)
【今日の「さっちゅーっ!」】 2022-10-19 15:44 up!
職場体験終了報告(2年生)
【今日の「さっちゅーっ!」】 2022-10-19 15:44 up!
職場体験終了報告(2年生)
【今日の「さっちゅーっ!」】 2022-10-19 15:44 up!
職場体験終了報告(2年生)
【今日の「さっちゅーっ!」】 2022-10-19 15:44 up!
職場体験体験終了報告(2年生)
【今日の「さっちゅーっ!」】 2022-10-19 15:44 up!
職場体験体験終了報告(2年生)
【今日の「さっちゅーっ!」】 2022-10-19 15:44 up!
職場体験体験終了報告(2年生)
【今日の「さっちゅーっ!」】 2022-10-19 15:43 up!
職場体験体験終了報告(2年生)
【今日の「さっちゅーっ!」】 2022-10-19 15:43 up!
職場体験終了報告(2年生)
【今日の「さっちゅーっ!」】 2022-10-19 15:43 up!
職場体験終了報告(2年生)
【今日の「さっちゅーっ!」】 2022-10-19 14:36 up!
職場体験終了報告(2年生)
【今日の「さっちゅーっ!」】 2022-10-19 14:36 up!
職場体験終了報告(2年生)
【今日の「さっちゅーっ!」】 2022-10-19 14:36 up!
職場体験終了報告(2年生)
【今日の「さっちゅーっ!」】 2022-10-19 14:36 up!
10月19日 給食室のヒトコマ
グラタンは、マカロニは使わず鶏肉やにんじん玉ねぎ、じゃがいもをクリームソースと絡めて焼きました。焼き色がどれもこんがり仕上がるようにじっくり焼いて香ばしくできました。
【今日の給食】 2022-10-19 13:46 up!
10月19日の給食
【献立】
・ミルクパン
・鶏とじゃがいものクリームグラタン
・イタリアンドレッシングサラダ
・白菜とベーコンのスープ
・牛乳
【主な食材産地】
鶏肉(岩手)、小松菜・きゃべつ(茨城)、白菜・豚肉(群馬)、玉ねぎ・にんじん・じゃがいも(北海道)、きゅうり(埼玉)
【今日の給食】 2022-10-19 13:42 up!