表彰1年 2
1年生の指揮者賞は1年D組、伴奏者賞は1年C組の生徒がそれぞれ受賞しました。
【今日の「さっちゅーっ!」】 2023-03-04 15:22 up!
表彰1年 1
【今日の「さっちゅーっ!」】 2023-03-04 15:19 up!
オーディエンス賞
オーディエンス相は1,2年の生徒による投票で選び、3年生のみに贈られる賞です。今年は2クラスで3年F組と3年D組が選ばれました。
【今日の「さっちゅーっ!」】 2023-03-04 15:15 up!
審査結果 3年
【今日の「さっちゅーっ!」】 2023-03-04 15:11 up!
結果発表 2年
【今日の「さっちゅーっ!」】 2023-03-04 15:09 up!
閉会式 結果発表1年
【今日の「さっちゅーっ!」】 2023-03-04 15:07 up!
吹奏楽部 2
素敵な演奏にあわせて客席も手拍子で盛り上がりました。
【今日の「さっちゅーっ!」】 2023-03-04 15:03 up!
吹奏楽部 1
【今日の「さっちゅーっ!」】 2023-03-04 14:59 up!
審査員席
審査員席の様子です。どのクラスも素晴らしい合唱で審査も大変そう・・
【今日の「さっちゅーっ!」】 2023-03-04 14:57 up!
3年D組
【今日の「さっちゅーっ!」】 2023-03-04 14:56 up!
3年F組
【今日の「さっちゅーっ!」】 2023-03-04 14:56 up!
3月4日 給食室のヒトコマ
今日は合唱コンクール。いつもより給食を1時間早く提供するため、給食室は朝から準備を進めていました。
今日のデザートは、揚げたさつまいもと焼いたりんごを甘いタレに絡めた飴がらめです。揚げることで油分がとれる「のどの潤い」を意識したメニューです。
【今日の給食】 2023-03-04 13:12 up!
3月4日の給食
【献立】
・ビビンバ
・白菜と鶏のスープ
・りんごとさつま芋の飴がらめ
・牛乳
【主な食材産地】
しょうが(高知)、にんじん・ねぎ・さつまいも(千葉)、大根(神奈川)、白菜・小松菜(茨城)、鶏肉(岩手)、豚肉(青森)
【今日の給食】 2023-03-04 13:05 up!
3年E組
【今日の「さっちゅーっ!」】 2023-03-04 12:59 up!
3年A組
【今日の「さっちゅーっ!」】 2023-03-04 12:47 up!
3年B組
【今日の「さっちゅーっ!」】 2023-03-04 12:38 up!
3年C組
【今日の「さっちゅーっ!」】 2023-03-04 12:31 up!
発声練習
開会式の前に音楽の先生の指揮で着席のまま発声練習を行いました。
【今日の「さっちゅーっ!」】 2023-03-04 12:23 up!
3年生の部
【今日の「さっちゅーっ!」】 2023-03-04 12:21 up!
椅子の消毒
【今日の「さっちゅーっ!」】 2023-03-04 12:01 up!