離任される先生からのお話です

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本年度で離任される先生から一言ずついただきました。

修了式2

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校長先生のお話の後は生徒指導部長の話、校歌斉唱を行いました。

修了式です

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本日は令和4年度の修了式を行いました。

3月23日 給食室のヒトコマ

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今日は今年度の給食最終日です。
チキンライスにかける卵をじっくり炒めています。加熱温度を確認しながら焦がさないようにしっとり卵に仕上げてくれました。

3月23日の給食

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【献立】
・オムチキライス
・春野菜のサラダ
・コーンクリームスープ
・牛乳
【主な食材産地】
玉ねぎ(北海道)、にんじん(徳島)、小松菜・ピーマン(茨城)、キャベツ(愛知)、ごぼう・にんにく(青森)、パセリ(香川)、鶏卵(栃木)、鶏肉(宮崎)

お楽しみ会2年ー2

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2年生のお楽しみ会の後半はドッジボール大会です。体育館と格技室に分かれて盛り上がりました。

お楽しみ会 2年ー1

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2年生のお楽しみ会です。前半は1年間を画像で振り返りました。

お楽しみ会 1年

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1年お楽しみ会の様子です。ドッジボールで盛り上がりました。

満開です。

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学校周辺の桜が満開になりました。

3月22日 給食室のヒトコマ

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焼きうどんやナポリタンのように麺とソースを絡める料理は、給食のような大量調理では難しいメニューです。麺が切れないように気をつけながら味が均一になるように炒めていきます。
できあがって食缶に入れる時も具材のバランスと麺を切らないよう注意して作業しています。

3月22日の給食【郷土料理:福岡県】

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【献立】
・焼きうどん
・鶏肉とおからの四方焼き
・博多水炊き風スープ
・いちご
【主な食材産地】
しょうが(高知)、にんじん(徳島)、玉ねぎ(北海道)、キャベツ(愛知)、もやし・にら(栃木)、えのき(新潟)、ねぎ(茨城)、鶏肉(岩手)、豚肉(群馬)、いちご(福岡)

1学年の様子 学年集会

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1学年は体育館に集まって学年集会を行いました。
入学してからもうすぐ1年がたとうとしていますが、みなさんのこれまでの成長やこれからの生活などについて、学年の先生方からお話がありました。
話を聞く姿勢も立派になってきましたね。

黒板アート1

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黒板アートです。

片付け・・

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式場の片づけはバスケットボール部、卓球部が中心となって行いました。ありがとうございました。

式が終わって

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式が終わって教室には誰もいなくなりました。

卒業式午後の部

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午前に引き続き午後の卒業式です。卒業生、保護者、教職員で卒業を祝いました。おめでとうございます。

写真撮影 F組

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F組の写真撮影がです。

写真撮影 E組

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E組の写真撮影です。

写真撮影 D組

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D組です。

写真撮影 C組

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C組です。
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