日々の学校生活の様子をお伝えしております
カテゴリ
TOP
今日のできごと(346)
おしらせ(8)
コラム(0)
給食(77)
校長(0)
最新の更新
6が宇30日(金)の給食
6/30【6年生】
6/30【4年生】
6/30【3年生】
6/29【1年生】
6月29日(木)の給食
6月28日(水)の給食
6/29【4年生】
6/29ミニトマト
6/29集会
6/28プールサイド
6/28【クラブ活動】
6/28【2年生】図工
6/28【6年生】
6月27日(火)の給食
過去の記事
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
6が宇30日(金)の給食
学校給食において使用する主な食材の産地について
( 6 月 30 日分)
【献立】冷やしうどん・魚の磯辺揚げ・ひと塩野菜・牛乳
【主な食材と産地】
食 材 産 地
うどん 小麦粉…北海道
小麦粉(衣) 北海道
魚(目鯛) 北海道
にんじん 千葉県
キャベツ 群馬県
きゅうり 群馬県
ねぎ 千葉県
しょうが 埼玉県
青のり 愛知県
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2023年7月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
配布文書
配布文書一覧
学校評価
令和4年度 改善方策
令和4年度 学校関係者評価アンケート結果
令和4年度 学校関係者評価委員会報告書