4年生 世田谷美術館
子どもたち。本物はわかるのでしょうか?
楽しんでいます。 4年生 世田谷美術館
展示室。
特別な許可をもらって写しています。 みんな結構感心して見ています。 4年生 世田谷美術館
見学開始です。
11/7(火) 本日の給食フレンチサラダ キャロットゼリー 主な食材と産地 にんにく 青森県 たまねぎ 北海道 にんじん 北海道 しめじ 長野県 エリンギ 福岡県、新潟県 きゃべつ 愛知県 きゅうり 埼玉県 11/6(月) 本日の給食野菜のゆかりかけ みそ汁 牛乳 主な食材と産地 ぶたにく 青森県 じゃがいも 北海道 ごぼう 青森県 たまねぎ 北海道 にんじん 北海道 キャベツ 東京都 きゅうり 埼玉県 だいこん 千葉県 ねぎ 青森県 11/2(木) 本日の給食さつまいもシチュー バジルサラダ 主な食材と産地 とりにく 岩手県 たまねぎ 北海道 にんじん 北海道 さつまいも 茨城県 しめじ 長野県 きゃべつ 千葉県 きゅうり 埼玉県 だいこん 千葉県 紅玉 青森県 11/1(水) 本日の給食五目卵焼き みそ汁 主な食材と産地 とりにく 岩手県 ぶたにく 青森県 にんじん 北海道 さやいんげん 山形県 たまねぎ 北海道 だいこん 千葉県 ねぎ 青森県 |