100M走−3

画像1 画像1
画像2 画像2
3年生の100M走です。 

100M走2

画像1 画像1
画像2 画像2
100M走です

100M走

画像1 画像1
画像2 画像2
全学年男女による100m走です。

障害物走

画像1 画像1
画像2 画像2
障害物走です。

準備体操

画像1 画像1
画像2 画像2
準備体操の様子です

代表生徒宣誓

画像1 画像1
代表生徒による宣誓です。

校長先生のお話

画像1 画像1
校長先生のお話です。今日は校長先生も競技に参加するそうです。

開会式

画像1 画像1 画像2 画像2
開会式です

入場行進

画像1 画像1
画像2 画像2
生徒入場です。吹奏楽部の演奏に合わせて行進しました。

ファンファーレ

画像1 画像1
さあいいよいよ運動会が始まります。吹奏楽部のファンファーレでスタートです。

最後の調整

画像1 画像1
吹奏楽部は校庭で音出しをしています

運動会準備

画像1 画像1
画像2 画像2
おはようございます
運動会の準備を係生徒と教員が協力して行っています

運動会

画像1 画像1
本日の運動会は実施いたします。朝早くから先生方が準備しています。

明日のために

画像1 画像1
明日の天気が回復し実施することを想定して校庭の一部をブルーシートで保護しました。

前日準備

画像1 画像1
画像2 画像2
雨天のため明日の朝準備のための下準備を行いました。

前日指導

画像1 画像1
画像2 画像2
学活の時間に明日の運動会についての最終確認を行いました。天候が心配ですが実施するか延期するかについては、午前7時にすぐーるで連絡いたします。また、ホームページにも掲載いたしますのでご確認ください。

5月19日(金) 給食室のヒトコマ

画像1 画像1
給食で一番人気のメニュー、ジャンボ餃子を揚げている様子です。浮いてきてしまうので押さえながら揚げていきます。

5月19日(金)の給食

画像1 画像1
【献立】
・ご飯
・特製ソースがけジャンボ餃子
・青菜と鶏肉のチャプチェ
・きゃべつと豆腐の中華スープ
・牛乳
【主な食材産地】
しょうが(高知)、玉ねぎ(北海道)、にら・もやし(栃木)、きゃべつ・ねぎ(茨城)、にんにく・豚肉(青森)、にんじん(徳島)、鶏肉(岩手)、小松菜(東京)

学年練習2年ー3

画像1 画像1
画像2 画像2
学年練習の最後は全員リレーです。本番が楽しみですね。

学年練習2年ー2

画像1 画像1
画像2 画像2
むかでリレーの練習です。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31