1年学年種目
【今日の「さっちゅーっ!」】 2023-05-17 11:53 up!
学級対抗リレー
【今日の「さっちゅーっ!」】 2023-05-17 11:50 up!
部活動対抗リレー
【今日の「さっちゅーっ!」】 2023-05-17 10:51 up!
1年全員リレー
【今日の「さっちゅーっ!」】 2023-05-17 10:47 up!
3年学年種目
【今日の「さっちゅーっ!」】 2023-05-17 10:45 up!
2年学年種目
【今日の「さっちゅーっ!」】 2023-05-17 10:41 up!
玉入れ
【今日の「さっちゅーっ!」】 2023-05-17 09:53 up!
長距離走
【今日の「さっちゅーっ!」】 2023-05-17 09:47 up!
100M走
【今日の「さっちゅーっ!」】 2023-05-17 09:06 up! *
障害物走
【今日の「さっちゅーっ!」】 2023-05-17 08:59 up!
準備運動
【今日の「さっちゅーっ!」】 2023-05-17 08:48 up!
開会式
【今日の「さっちゅーっ!」】 2023-05-17 08:47 up!
選手入場
【今日の「さっちゅーっ!」】 2023-05-17 08:46 up!
運動会予行
運動会予行です。朝早くから係生徒が頑張ってくれています。
【今日の「さっちゅーっ!」】 2023-05-17 08:21 up!
5月16日(火) 給食室のヒトコマ
深さのある天板で加熱した親子丼の具に茹でておいた三つ葉を散らします。彩りは大切ですね。
【今日の給食】 2023-05-16 15:01 up!
5月16日(火)の給食
【献立】
・親子丼
・ちくわと野菜のゴマ酢和え
・きのことさつまいもの味噌汁
・牛乳
【主な食材産地】
にんじん(徳島)、玉ねぎ(北海道)、大根・さつまいも(千葉)、きゅうり(群馬)、しめじ(長野)、万能ネギ(福岡)、鶏肉(岩手)、鶏卵(栃木)、三つ葉(群馬)
【今日の給食】 2023-05-16 14:58 up!
全校練習
【今日の「さっちゅーっ!」】 2023-05-16 09:17 up!
朝練習
昨日の雨天のためできなかった朝練習を行いました。
本日は障害物走と玉入れを行いました。
【今日の「さっちゅーっ!」】 2023-05-16 07:53 up!
パート練習 吹奏楽部
運動会の開閉会式で演奏する吹奏楽部。今日はパート練習を行いました。
【今日の「さっちゅーっ!」】 2023-05-15 16:28 up!
5月15日(月) 給食室のヒトコマ
クリームウィンナードックに使うホワイトソースを作っている様子です。
ダマにならないように、焦げないように気をつけながら作ります。ホワイトソースには、隠し味であるスパイスを使っています。お店の味になるポイントです。
【今日の給食】 2023-05-15 16:19 up!