3/5(火) 本日の給食鰆の西京焼き 土佐漬け 春のすまし汁 主な食材と産地 さわら 韓国 とりにく 青森県 にんじん 千葉県 きゅうり 群馬県 きゃべつ 愛知県 だいこん 神奈川県 ねぎ 千葉県 さやえんどう 愛知県 3/4(月) 本日の給食沢煮椀 桃のチーズケーキ 主な食材と産地 とりにく 岩手県 ぶたにく 群馬県 ごぼう 青森県 にんじん 千葉県 なのはな 千葉県 だいこん 神奈川県 ねぎ 埼玉県 6年生を送る会
6年生からの合唱と合奏です。
6年生を送る会
お祝いの出し物
6年生を送る会
お祝いの出し物
6年生を送る会
6年生が1年生と手を繋いで入場します。
6年生を送る会
いよいよ6年生を送る会が始まります。
|