ボランティア募集中(読書活動、校内緑化など)です。副校長までご連絡ください。

5月7日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
【献立】
五目あんかけそば
野菜チップス
米粉とりんごのケーキ
牛乳 

1mmにスライスしたじゃがいも、れんこん、にんじんを低い温度で丁寧に揚げました。調理員さんは、高温の釜の前で長時間頑張ってくれました。きれいに仕上がった野菜チップスは本日の一番人気で、おかわりを求める長い列ができました。

5月2日(木)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
【献立】
中華おこわ
魚と凍り豆腐のからあげ
中華スープ
牛乳



5月1日(水)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
【献立】
フレンチトースト
ポークビーンズ
アスパラガスのサラダ
牛乳


4月30日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
【献立】
スタミナ丼
ニラと豆腐のスープ
くだもの(冷凍みかん)
牛乳

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
行事予定
11/19 学び舎あいさつDAY
11/20 特別時程
午前授業
11/21 4年生 美術鑑賞教室
11/23 勤労感謝の日
11/24 遊び場開放 13:00~16:00
11/25 クラブ活動6

お知らせ

学校だより

学校運営委員会

学校評価

PTA