カテゴリ
TOP
できごと(29)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(13)
最新の更新
平成25年度離任式(4/26)
給食(4/26)
4年3組教科「日本語」校内研究授業(4/25)
給食(4/25)
2年3組国語科授業(4/25)
給食(4/24)
2年井の頭公園遠足(4/24)
5年弘法山遠足2(4/23)
5年弘法山遠足1(4/23)
給食(4/23)
たてわり班活動(4月22日)
全校朝会(4月22日)
給食(4/22)
3年交通安全教室・保護者交通安全教室(4/20)
交通安全教室1年生(4月20日)
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
給食(4/23)
<パエリア・ヌードルスープ・りんごゼリー・牛乳>
今月の給食のめあては、「配ぜんと後片付けを上手にしよう」です。1年生の給食支援ボランティアのお母さんたちに手伝っていただき、子どもたちは今日も頑張りました。
☆食材の産地:玉葱(北海道)、人参(徳島)、ピーマン(茨城)、赤ピーマン(高知)、にんにく(青森)、キャベツ(神奈川)、むきえび(タイ)、いか(ペルー)、豚肩肉(群馬)、米(秋田・青森)
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2013年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校評価
平成25年度に向けた学校改善方策
平成24年度自己評価報告書
平成24年度学校関係者評価委員会報告書
平成24年度「関係者アンケート調査」の集計結果(児童)
平成24年度「関係者アンケート調査」の集計結果(地域)
平成24年度「関係者アンケート調査」の集計結果(保護者)
平成24年度の改善方策について実行した改善結果