カテゴリ
TOP
できごと(42)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(20)
最新の更新
総合防災訓練2(5/11)
総合防災訓練1(5/11)
1年1組国語科授業(5/11)
給食(5/10)
4年運動会練習(5/10)
給食(5/9)
6年運動会練習(5/9)
給食(5/8)
3年運動会練習(5/7)
給食(5/7)
3年こどもの国遠足2(5/2)
3年こどもの国遠足1(5/2)
給食(5/2)
3年2組教科「日本語」校内研究授業(5/1)
給食(5/1)
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
給食(5/2)
<中華おこわ・いかのカリント揚げ・にらたまスープ・ぶどうゼリー・牛乳>
今日の給食は、端午の節句のお祝い献立ということで、中華おこわとデザートにゼリーを食べました。
☆食材の産地:長ねぎ(千葉)、新たけのこ(長崎)、新玉葱(佐賀)、人参(徳島)、にら(茨城)、鶏もも肉(岩手)、鶏卵(群馬)、いか(ペルー)、豚もも肉(群馬)、米(秋田・青森)、もち米(山形)
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2013年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校評価
平成25年度に向けた学校改善方策
平成24年度自己評価報告書
平成24年度学校関係者評価委員会報告書
平成24年度「関係者アンケート調査」の集計結果(児童)
平成24年度「関係者アンケート調査」の集計結果(地域)
平成24年度「関係者アンケート調査」の集計結果(保護者)
平成24年度の改善方策について実行した改善結果