給食(5/14)

画像1 画像1 画像2 画像2
<子ぎつねごはん・鮭の南部焼き・おひたし・みそ汁・牛乳>

 今年度も引き続き、給食で使用する食品の放射性物質検査が行われます。5月8日の給食で使用した食品は放射性物質検査が行われ、その結果が世田谷区HPで公開されています。http://www.city.setagaya.lg.jp/kurashi/104/140/...

☆食材の産地:人参(徳島)、さやいんげん(千葉)、じゃがいも(長崎)、長ねぎ(茨城)、もやし(栃木)、小松菜(埼玉)、紅鮭(アラスカ)、わかめ(岩手)、黒ごま(ミャンマー・南米)
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31