給食(5/15)

画像1 画像1 画像2 画像2
<二色サンド・ポトフ・パリパリサラダ・牛乳>

 今日の二色サンドは白い食パンにブルーベリージャム、黒い黒砂糖食パンにクリームチーズがサンドしてありました。パリパリサラダのパリパリは、ワンタンの皮を揚げたものでパリッとした食感を楽しんで食べました。

☆食材の産地:人参(徳島)、玉葱(佐賀)、じゃがいも(長崎)、キャベツ(愛知)、セロリー(静岡)、大根(千葉)、きゅうり(埼玉)、豚肩肉(群馬)、鶏がら(宮崎)
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31