給食(2/6)

画像1 画像1
★ランチルーム1-2 ★校長室会食16C <ツナピラフ・クリームスープ・オーロラゼリー・牛乳>

 今日は、1年2組のランチルームとたてわり16C班の校長室会食がありました。ランチルームがある日にはデザートがつきます。オーロラゼリーは、クランベリージュースとカルピスが入ってきれいな色合いになりました。どの料理もおいしくいただきました。

★食材の産地:人参(千葉)、玉葱(北海道)、黄パプリカ(韓国)、赤パプリカ(韓国)、パセリ(香川)、じゃがいも(長崎)、米(秋田)、ホールコーン(北海道)、アーモンドスライス(アメリカ)
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28