カテゴリ
TOP
できごと(325)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(174)
最新の更新
給食(3/3)
給食(2/28)
第45回赤小パレード引継ぎ式(2/28)
6年生を送る会(2/28)
給食(2/27)
給食(2/26)
そろばん教室(2月26日)3年
給食(2/25)
マラソンタイム(2月25日)
手話活動(2月24日他)4年
全校朝会(2月24日)
給食(2/24)
給食(2/21)
給食(2/20)
給食(2/19)
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
給食(2/27)
★校長室会食6-3 <ごはん・さんまの蒲焼き風・ごま酢かけ・すまし汁・牛乳>
今日のさんまの蒲焼き風は、たれがよく染み込んでいて、白いごはんといっしょにおいしくいただきました。ごま酢の調味料は、「だし汁・しょうゆ・さとう・酢・白すりごま」です。
★食材の産地:もやし(栃木)、人参(千葉)、きゅうり(群馬)、長葱(千葉)、糸みつば(埼玉)、さんま(北海道)、わかめ(岩手)、米(秋田)
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2014年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
各種おしらせ
出席停止解除願