11月29日(火)牛乳 ミルクパン 魚のハーブ焼き スパゲティソテー ベーコンと野菜のスープ 『魚のハーブ焼き』は、オリーブオイルににんにくとバジル、オレガノなどのハーブ、赤ワイン、しょうゆなどの調味料を混ぜ合わせたものに魚をつけ、表面にパン粉をまぶしてオーブンで焼いた料理です。焼き上がるとにんにくやハーブのいい香りがします。 ★本日の食材産地★ にんにく 青森 パセリ 千葉 玉ねぎ 北海道 にんじん 千葉 玉ねぎ 北海道 じゃがいも 北海道 キャベツ 愛知 小松菜 埼玉 助宗タラ アメリカ 豚肉 茨城 ベーコン 長野 |
|