3月22日(水)

画像1 画像1
★今日の献立★
 牛乳
 赤飯 
 魚の立田揚げ
 ごまあえ
 かきたま汁

 今年度の給食も今日で最後となりました。今日は6年生の卒業と1年から5年生の進級を祝い、赤飯を炊いてお祝い献立にしました。この1年で身体も大きく成長したと思いますが、4月当初に比べて、給食もよく食べるようになり、残菜が減ったように思います。



★本日の食材産地★
 しょうが 高知
 もやし 栃木
 キャベツ 愛知
 小松菜 埼玉
 にんじん 徳島
 ねぎ 千葉
 メカジキ 太平洋
 卵 群馬
 米 新潟
 もち米 秋田・長野
      
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

学年通信

各種おしらせ

学校評価

令和元年度4年生

PTAお知らせ

同窓会資料

50周年

災害時に関するガイドライン

行事予定表