ボランティア募集中(読書活動、校内緑化など)です。副校長までご連絡ください。

4月12日(金)献立食材の産地について

4月12日(金)の献立は、たけのこごはん、トビウオの棒餃子、わかめサラダです。主な食材の産地は以下の通りです。
画像1 画像1

4月11日(木)献立食材の産地について

4月11日(木)献立はフレンチトースト、ミネストローネ、くだもの(河内晩柑)です。主な食材の産地は以下の通りです。
画像1 画像1

4月10日(水)給食食材の産地について

4月10日(水)の献立は赤飯、新じゃがのそぼろ煮、野菜ののりあえ、牛乳です。主な食材の産地は以下の通りです。
画像1 画像1

入学式

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
4月8日(月)、入学式が体育館で行われました。写真は「校長先生の話」と「2年生による歓迎の合唱合奏」です。

始業式

画像1 画像1 画像2 画像2
4月8日(月)、始業式が行われました。春の花が咲き誇る校庭で担任発表があり、平成25年度がスタートしました。

第60回卒業証書授与式

画像1 画像1 画像2 画像2
3月35日に卒業証書授与式を行いました。79名の6年生が卒業しました。一人一人が将来に向けての決意の言葉を述べ、校長先生から卒業証書をいただきました。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
4/15 3・4年保護者会
1年給食開始
和みの学び舎あいさつDAY
2年計測
5・6年世田谷区学習習得確認調査(算数)
学校運営委員会
4/16 特時6時間
和みの学び舎保護者会(15時〜奥沢中学校)
3年計測
4/17 5年計測
避難訓練
4/18 4年計測
1・2年交通安全教室
1・2年保護者会
4/19 クラブ1
1年生を迎える会
6年計測
4/20 引き渡し訓練(3校時)
縦割り班編制
上緑会(平成24年度分)
学校運営委員会
4/16 マザーリング