3月18日(金)
本日の給食で使用した主な食材の産地は以下の通りです。
卒業式練習
今週は卒業式が近いため、6年生と5年生はほぼ毎日、体育館で練習です。5年生はリコーダーの演奏と合唱をやります。暗譜するために給食準備の時間に練習している人もいます。
私は暗譜は終わりましたが門出の言葉の中で呼びかけるので、練習でも、本番でも、大きい声が出せるようにがんばりたいです。 (あ〜ちん) 3月16日(水)
本日の給食で使用した主な食材の産地は以下の通りです。
3月15日(火)
本日の給食で使用した主な食材の産地は以下の通りです。
もうすぐ卒業式!
もうあと9日で卒業式です。これまでキッズニュースを見て下さった皆さま、地域の方、先生方、ありがとうございました。
4月からは5年生が新6年生になってリーダーとしてがんばります。これからもよろしくお願いします。 (文月、R太郎、ひ〜ちゃん) 3月14日(月)
本日の給食で使用した主な食材の産地は以下の通りです。
3月11日(金)
本日の給食で使用した主な食材の産地は以下の通りです。
3月10日(木)
本日の給食で使用した主な食材の産地は以下の通りです。
3月9日(水)
本日の給食で使用した主な食材の産地は以下の通りです。
3月8日(火)
本日の給食で使用した主な食材の産地は以下の通りです。
3月7日(月)
本日の給食で使用した主な食材の産地は以下の通りです。
6年生を送る会各学年からの出し物、素敵です。 3月4日(金)
本日の給食で使用した主な食材の産地は以下の通りです。
3月3日(木)
本日の給食で使用した主な食材の産地は以下の通りです。
3月2日(水)
本日の給食で使用した主な食材の産地は以下の通りです。
3月1日(火)
本日の給食で使用した主な食材の産地は以下の通りです。
2月29日(月)
本日の給食で使用した主な食材の産地は以下の通りです。
|
|