ボランティア募集中(読書活動、校内緑化など)です。副校長までご連絡ください。

2月1日(金)の給食と4日(月)給食食材の産地について

画像1 画像1
1日(金)は節分献立ということで、「大豆」とイワシの幼魚である「ジャコ」が入ったご飯でした。給食の豆料理の中でも、子どもたちにとても人気のある料理「大豆とジャコの揚げ煮」を混ぜたご飯だったので、残りはとても少なく、よく食べていました。

4日(月)の給食献立は、「セルフクッパ、ゴボウのチャプチェ、みかん、飲むヨーグルト」です。主な食材の産地は以下の通りです。
画像2 画像2
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
学校行事
2/15 学び舎あいさつDAY
クラブ活動18(3年生見学)
教材費引き落とし
2/19 お別れ遠足(6年)
学校運営委員会
2/18 学校運営委員会
2/19 マザーリング
PTA
2/16 遊び場開放(1日)
2/17 遊び場開放(1日)
2/18 PTA運営委員会

お知らせ

学校だより

校長室から

学校運営委員会

保健室便り

学校評価