ボランティア募集中(読書活動、校内緑化など)です。副校長までご連絡ください。

2月22日(金)の給食と25日(月)給食食材の産地について

画像1 画像1
22日(金)の給食では、角切りの焼き豚がたっぷり入った中華風のおこわがとても好評でした。各クラスへの配ぜん量は、通常の混ぜご飯よりやや多めになったのですが、ほとんどのクラスが完食していました。

25日(月)の給食献立は、「シフードカレーピラフ、ウインナーと卵のスープ、ひよこ豆とツナのサラダ、ジョア」です。主な食材の産地は以下の通りです。
画像2 画像2
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/11 避難訓練
3/13 安全指導日
3/15 学び舎あいさつDAY
学校運営委員会
3/11 学校運営委員会
3/12 おはなしたまご読み聞かせ
マザーリング
PTA
3/10 遊び場開放(半日)
3/16 遊び場開放(1日)
地域
3/16 ひがたま合唱団デイホーム訪問

お知らせ

学校だより

校長室から

学校運営委員会

保健室便り

学校評価

新BOPから

給食献立表