ボランティア募集中(読書活動、校内緑化など)です。副校長までご連絡ください。

4月19日(金)の給食と4月22日(月)献立食材の産地について

画像1 画像1
4月19日(金)の磯おこわはもち米を入れることでもちもち感をますようにしました。

4月22日(月)の献立は切干大根ご飯、鮭のみそマヨネーズ焼き、さつまいもの天ぷら、おひたし、牛乳です。主な原産地は以下の通りです。
画像2 画像2
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
5/10 委員会2
5/11 集団下校(3校時)
5/13 2・4・6年耳鼻科
運動会特別時間割開始
5/14 5・6年遠足予備日1
5/15 和みの学び舎あいさつDAY
PTA総会
尿検査予備日
5/16 避難訓練
1・3・5年歯科
学校運営委員会
5/14 マザーリング
PTA
5/10 新聞(エコ)回収
5/11 遊び場開放半日
5/12 遊び場開放半日
5/13 資源回収