ボランティア募集中(読書活動、校内緑化など)です。副校長までご連絡ください。

4月25日(木)の給食と4月26日(金)の献立の食材産地について

画像1 画像1
4月25日(木)の和風つくね焼きにはれんこんを混ぜこんでシャキシャキとした食感を感じられるようにしました。

4月26日(金)あげパン(ゴマ&きなこ)、ツナポテトグラタン、イタリアンサラダ、牛乳です。主な食材の原産地は以下の通りです。
画像2 画像2
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
5/10 委員会2
5/11 集団下校(3校時)
5/13 2・4・6年耳鼻科
運動会特別時間割開始
5/14 5・6年遠足予備日1
5/15 和みの学び舎あいさつDAY
PTA総会
尿検査予備日
5/16 避難訓練
1・3・5年歯科
学校運営委員会
5/14 マザーリング
PTA
5/10 新聞(エコ)回収
5/11 遊び場開放半日
5/12 遊び場開放半日
5/13 資源回収