1学期が始まりました。元気に登校してください。

3月20日の給食

画像1 画像1
 今日で25年度の給食は終了です。皆さんの卒業と進級をお祝いしてお赤飯を炊きました。献立は、お赤飯、牛乳、豆あじの南蛮漬け、かぶのレモン漬け、豚汁、カップケーキです。

 今日使用の食材産地
 米 埼玉、じゃがいも 北海道、かぶ 千葉、ごぼう 青森、大根 神奈川、玉ねぎ 北海道、にんじん 徳島、長ねぎ 千葉、ピーマン 宮崎、レモン 愛媛、もち米 千葉、ささげ 岡山、卵 青森、豚肉 神奈川、豆あじ 愛媛
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
4/4 春季休業日終

学校だより

PTA関連文書

学校運営委員会

保健だより

このゆびとまれ

すまいるルーム京西

学校経営方針

年間指導計画

入学関係