10月9日(金)の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
                  (3年2組 和食器体験)
★☆★ 献立 ★☆★

牛乳
きのこご飯
つくね焼き
切り干し大根煮
吉野汁

★☆★ 材料名と産地 ★☆★

米・・・・・・・・・・・秋田県
鶏肉・・・・・・・・・・宮城県
玉葱・・・・・・・・・・北海道
さやいんげん・・・・・・青森県
大根・・・・・・・・・・岩手県
にんじん・・・・・・・・北海道
長葱・・・・・・・・・・北海道
小松菜・・・・・・・・・群馬県
しめじ・・・・・・・・・長野県
えのき茸・・・・・・・・新潟県
舞茸・・・・・・・・・・群馬県
生姜・・・・・・・・・・高知県
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

学校評価

保健関係

同窓会より

学校運営委員会

いじめ防止

PTA

給食だより