5/13 調理実習 5年生

画像1 画像1
画像2 画像2
初めての調理実習は、ポトフ作りです。
感染症対策を行いながら、色々な野菜を切ったりゆでたりしました。
慣れない包丁に少し緊張気味でしたが、楽しく実習を行いました。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

学校評価

保健関係

学校運営委員会

研究だより

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより

4年学年だより

5年学年だより

6年学年だより

くすのき学級だより

きはだ学級だより

給食だより

デジタル学習関連

うさ松コーナー

相談室