9/16 かき揚げ

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
かき揚げは、サクサクに仕上げるために、フライヤーに入る数を一回分ずつ、揚げる直前に成形します。生地を作り置きできず手間も時間もかかるので、行事で給食を食べない学年がある日にしか作れません。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

学校評価

保健関係

同窓会より

学校運営委員会

研究だより

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより

4年学年だより

5年学年だより

6年学年だより

くすのき学級だより

きはだ学級だより

給食だより

デジタル学習関連

うさ松コーナー

相談室

令和4年度授業実践1