3月20日(月)の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
*****  今日の献立  *****

牛乳
桜ご飯
魚の粕焼き
辛子醤油あえ
かしわ汁
セレクトゼリー(ぶどう又はオレンジ)

*****  食材の産地  *****

米・・・・・・・・・・・・・・新潟県
金目鯛・・・・・・・・・・・・ニュージーランド
桜の塩漬け・・・・・・・・・・神奈川県
ごぼう・・・・・・・・・・・・青森県
にんじん・・・・・・・・・・・徳島県
白菜・・・・・・・・・・・・・茨城県
小松菜・・・・・・・・・・・・埼玉県
大根・・・・・・・・・・・・・神奈川県
長葱・・・・・・・・・・・・・千葉県
鶏肉・・・・・・・・・・・・・青森県
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

学校評価

保健関係

同窓会より

学校運営委員会

研究だより

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより

4年学年だより

5年学年だより

6年学年だより

くすのき学級だより

きはだ学級だより

給食だより

新入生

デジタル学習関連

うさ松コーナー

相談室

令和4年度授業実践1

研究発表会当日