ひまわりレストラン

画像1 画像1 画像2 画像2
 ひまわり学級では、今年度最後の調理実習を行いました。メニューは、ご飯、みそ汁、ハムカツ、サラダ、ゼリーです。作るものに分かれ、グループで取り組みました。手際よくできたので、予定よりも早くできあがったそうです。6年生と一緒に調理できるのは、これが最後でした。下級生を大切にする6年生の気持ちを受け継いで、4月からも頑張ってほしいと思います。6年生、ありがとう。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

今月の献立

学校関係者評価

保健室だより

おしらせ

砧の学び舎

給食だより

PTA

PTA活動について

校外活動について

ご案内

1年生 学年だより

2年生 学年だより

3年生 学年だより

4年生 学年だより

5年生 学年だより

6年生 学年だより

ひまわり 学年だより

専科だより

学校運営委員会

いじめ防止基本方針