学校生活の様子です。

3月1日(金)の給食

 ランチ☆つうしん

 今日は給食の写真がありません。申し訳ありません。

 今日の献立は、わかめごはん、えび&いかフライ、春雨サラダ、
でこぽん、牛乳です。

 今日は、6年生を送る会の後に、たてわり班給食を行いました。
6年生を送る会では、お互いに感謝の気持ちを伝えることができたでしょうか。
給食では、楽しい時間を過ごすことができました。

 
≪1日の主な食材の産地≫
キャベツ  愛知
きゅうり  埼玉
にんじん  千葉
玉ねぎ   北海道

今月の鶏肉と豚肉の産地は青森です。


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/20
(水)
春分の日
3/21
(木)
給食終
3/22
(金)
修了式      卒業式予行

学校だより

学校経営

学校評価