学校生活の様子です。

2月15日(木)の給食

今日の献立
 だし茶漬け・牛乳・魚の塩焼き・野菜のごま酢あえ
 じゃがいもの甘辛煮

だし茶漬けは、ご飯を盛り、にんじんやたけのこ、干し椎茸、万能ねぎなどを入れて作っただし汁をかけて食べます。だしはいつもよりもたくさん使ってしっかり取りました。
今日の魚は、さばの文化干しです。


画像1 画像1
画像2 画像2
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

学校だより

学校評価

指導計画

同窓会からのお知らせ

学び舎通信

体罰根絶宣言