学校生活の様子です。

6月30日(火)の給食

今日の献立は、中華おこわ・牛乳・魚の塩焼き・すまし汁 です。

画像1 画像1

6月29日(月)の給食

今日の献立は、豚丼・牛乳・卵スープ です。

画像1 画像1

6月26日(金)の給食

今日の献立は、和風カレーライス・牛乳・果物(冷凍みかん) です。


画像1 画像1

6月25日(木)の給食

今日の献立は、ソース焼きそば・牛乳・五目野菜スープ です。


画像1 画像1

6月24日(水)の給食

今日の献立は、ハムサンド・牛乳・ポトフ です。


画像1 画像1

6月23日(火)の給食

今日の献立は、ひじきごはん・牛乳・魚の立田揚げ です。

画像1 画像1

6月22日(月)の給食

今日の献立は、キャベみそチャーハン・牛乳・キャロットゼリー です。

今日から給食が始まりました。

*配膳の過程で新型コロナウイルス感染防止のため、しばらくは料理数や使用する食器を少なくした〈簡易給食〉となります。1品に使用する具材を増やしたり、具だくさんにする等の工夫をしていますが、栄養価や食品構成を適正に保つことは困難になります。世田谷区教育委員会の指示のもと、通常の給食とは目的が異なり、感染予防を優先した給食となります。
*今年度から世田谷区の小・中学校の給食用牛乳は、紙パックの提供になりました。
画像1 画像1
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

お知らせ

学校概要・基本情報

同窓会からのお知らせ

1年生

2年生

3年生

4年生

5年生

6年生

PTA

スクールカウンセラーから

学校関係者評価