11月6日 吹き寄せおこわ 牛乳 かき卵汁 のりあえ お豆かりんとう
食材の産地
にんじん 北海道 いんげん・さつまいも千葉 ねぎ 青森 三つ葉 静岡 もやし鶏卵 栃木 えのきたけ・しめじ 新潟 鶏肉 宮崎 こまつな 群馬 えび インド 栗 愛媛 豆腐(大豆) 愛知・佐賀 11月5日 上海焼きそば 牛乳 珍珠丸子 グレープゼリー
食材の産地
にんじん 北海道 ねぎ 青森 はくさい 長野 もやし・鶏卵 栃木 チンゲンサイ 群馬 豚ひき肉 神奈川 いか ペルー ぶどうジュース チリ・アルゼンチン 10月31日(土)学芸発表会 (2)10月31日(土)学芸発表会 (1)日々の学習の成果として様々な作品を展示する「展示発表の部」、 クラスで一丸となって取り組んだ「合唱発表の部」(合唱コンクール)、 I組・部活動などの発表である「舞台発表の部」、 それぞれの個性あふれる舞台や作品が表現されていました。 学発委員、合唱委員をはじめ生徒のみなさんが様々な場面で活躍し、大成功の学芸発表会になりました。 保護者、地域の方の多くのご来校、ありがとうございました。 |
|