『お知らせ・トピックス』のコーナーでは、「今日のできごと」や「おしらせ」、「校長室より」など更新された順に砧中の様子を紹介しております。それぞれの記事をご覧になる場合には、左欄のカテゴリのタグから項目をお選び下さい。

3月13日 ごはん 発酵乳 豆腐と春雨のスープ 魚の包み揚げ ごまドレサラダ

                  食材の産地

              にんじん・ねぎ    千葉
              チンゲンサイ・きゅうり群馬
              しその葉       愛知
              もやし        栃木
              モウカザメ      太平洋
              豚肉・鶏がら     鹿児島
              チーズ        オーストラリア
              米          新潟
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事予定
4/6
(月)
始業式