『お知らせ・TOPICS』のコーナーでは、「今日のできごと」や「おしらせ」など更新された順に砧中の生徒や教育活動の様子を紹介しております。

4月23日フィッシュサンド 牛乳 ベーコンと野菜のスープ 桜小夏

                 食材の産地

            たまねぎ・じゃがいも 北海道
            にんじん       徳島
            セロリ        福岡
            キャベツ・豚肉    神奈川
            鶏卵         栃木
            バサ         ベトナム
            鶏ガラ        宮崎
            ベーコン       静岡
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事予定
5/18
(月)
学校公開期間(〜20)