『お知らせ・TOPICS』のコーナーでは、「今日のできごと」や「おしらせ」など更新された順に砧中の生徒や教育活動の様子を紹介しております。

4月30日 ごはん 牛乳 新ジャガのそぼろ煮 豆腐とこまつなのみそ汁 ひじきのふりかけ

                 食材の産地

             にんじん     徳島
             ねぎ・いんげん  群馬
             もやし      栃木
             いか       ペルー
             ちくわ(魚肉)  アメリカ・日本・韓国
             焼き豚・豚肉   鹿児島
             鶏ガラ      宮崎
             セミノール    和歌山
             もち米      新潟
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事予定
5/18
(月)
学校公開期間(〜20)