『お知らせ・TOPICS』のコーナーでは、「今日のできごと」や「おしらせ」など更新された順に砧中の生徒や教育活動の様子を紹介しております。

10月13日 もやしごはん 牛乳 豆腐とチンゲンサイのスープ 柿

                 食材の産地

             大豆もやし     栃木
             にんじん      北海道
             ねぎ        青森
             チンゲンサイ    群馬
             たけのこ      熊本
             柿         和歌山
             豚ひき肉      鹿児島
             鶏ガラ       宮崎
             豆腐(大豆)    佐賀・愛知
             米         青森・秋田
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
行事予定
11/2
(月)
開校記念日 振替休業日
11/3
(火)
文化の日
11/5
(木)
進路面談・そうだんウィーク(〜12)