『お知らせ・TOPICS』のコーナーでは、「今日のできごと」や「おしらせ」など更新された順に砧中の生徒や教育活動の様子を紹介しております。

10月19日 わかめごはん 牛乳 棒餃子 春雨サラダ 中華風たまごスープ

                 食材の産地

             にんじん      新潟
             キャベツ      山梨
             ねぎ・豚ひき肉   青森
             にら        茨城
             きゅうり      埼玉
             もやし・鶏卵    栃木
             こまつな      群馬
             豆腐        佐賀・愛知
             鶏肉        徳島
             鶏ガラ       宮崎
             豚骨        鹿児島
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
行事予定
11/2
(月)
開校記念日 振替休業日
11/3
(火)
文化の日
11/5
(木)
進路面談・そうだんウィーク(〜12)