『お知らせ・トピックス』のコーナーでは、「今日のできごと」や「おしらせ」、「校長室より」など更新された順に砧中の様子を紹介しております。それぞれの記事をご覧になる場合には、左欄のカテゴリのタグから項目をお選び下さい。

11月9日 ビスキュイパン 牛乳 ボルシチ 小松菜サラダ

                 食材の産地

             たまねぎ     北海道
             セロリ      長野
             キャベツ・豚肉  神奈川
             もやし・鶏卵   栃木
             こまつな     群馬
             にんじん     新潟
             ベーコン     静岡
             鶏ガラ      宮崎
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
行事予定
2/5
(金)
校外学習(2)