『お知らせ・TOPICS』のコーナーでは、「今日のできごと」や「おしらせ」など更新された順に砧中の生徒や教育活動の様子を紹介しております。

6/21の給食

<献立>
・ハヤシライス
・コーンサラダ
・小玉すいか
・牛乳

<産地>
にんにく:東京 小松菜:東京 豚肉:青森
大豆:北海道 マッシュルーム:インドネシア
玉ねぎ:愛知 きゃべつ:東京 りんご:青森
にんじん:千葉 コーン:北海道 小玉すいか:茨城

ハヤシライスは大人気でした。
すいかも甘くておいしかったです♪
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
行事予定
6/27
(月)
期末考査(1日目)
6/28
(火)
期末考査(2日目)
6/29
(水)
期末考査(3日目)