『お知らせ・TOPICS』のコーナーでは、「今日のできごと」や「おしらせ」など更新された順に砧中の生徒や教育活動の様子を紹介しております。

12/21の給食

<献立>
・えびピラフ
・フライドチキン
・ポパイサラダ
・りんごマフィン
・牛乳

<産地>
玉ねぎ:北海道 にんじん:千葉 ピーマン:茨城
ほうれん草:千葉 もやし:栃木 りんご:青森
えび:マレーシア マッシュルーム:山形 コーン:北海道
たまご:栃木 鶏肉:北海道

2学期最後の給食はクリスマスメニューでした。
マフィンも上手にできたのでよかったです^^
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事予定
1/28
(土)
14歳の成人式