『お知らせ・TOPICS』のコーナーでは、「今日のできごと」や「おしらせ」など更新された順に砧中の生徒や教育活動の様子を紹介しております。

2/9の給食

<献立>
・ごはん
・勝煮
・かぶときゅうりの昆布茶
・たぬき汁
・発酵乳

<産地>
玉ねぎ:北海道 三つ葉:静岡 かぶ:千葉
きゅうり:宮崎 ゆず:高知 大根:神奈川
しめじ:新潟 小松菜:埼玉 長ねぎ:千葉
たまご:栃木 鶏肉:宮崎

3年生受験応援給食でした。
皆さんそれぞれが納得できる形になるといいなと思います!
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31