『お知らせ・TOPICS』のコーナーでは、「今日のできごと」や「おしらせ」など更新された順に砧中の生徒や教育活動の様子を紹介しております。

2/23の給食

<献立>
・キムチチャーハン
・チャプチェ
・わかめスープ
・牛乳

<産地>
にんじん:千葉 長ねぎ:千葉 しょうが:高知
にんにく:青森 玉ねぎ:北海道 にら:茨城
たまご:栃木 米:青森 わかめ:三陸沖
鶏肉:宮崎 豚肉:神奈川 キムチ:国産

延期していた1年生のランチルーム給食を行いました!
調理さんに「おいしいです」と子どもが伝えている姿が印象的でした。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31