『お知らせ・TOPICS』のコーナーでは、「今日のできごと」や「おしらせ」など更新された順に砧中の生徒や教育活動の様子を紹介しております。

4/12の給食

<献立>
・ごはん
・手作りふりかけ
・じゃがいものそぼろ煮
・さつま汁
・牛乳

<産地>
しょうが:高知 にんじん:徳島 じゃがいも:鹿児島
たまねぎ:北海道 さやいんげん:沖縄 ごぼう:青森
大根:千葉 さつまいも:茨城 ねぎ:千葉 
豚肉:鹿児島 鶏肉:青森 じゃこ:広島
米:山形
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30